domingo, 27 de marzo de 2011

TORNEO SOCIAL DE TENIS Y A PREPARAR EL IRONMAN EN SERIO...

Este fin de semana se ha organizado el Torneo Social de Tenis del Club.
Dicho torneo consiste en un cuadro de eliminatorias directas formando por 16 parejas. Para pasar a la siguiente fase había que ganar dos de los tres partidos de cada fase compuesta por un partido de dobles y dos individuales, parecido a la Copa Davis.
El Sábado nos tocaba jugar los cuartos de final. El Domingo las semifinales y después la final.
En la final mi compañero Carlos Domingo y yo ganamos a Joser Ramón y a Miguel en el partido de dobles en un partido muy disputado. Más tarde, Carlos ganó a Miguel en el partido individual con lo que la victoria del Torneo fue para nosotros.
El torneo estuvo muy bien organizado, no faltó de nada y el buen ambiente fue el protagonista del fin de semana.

Con este Torneo hago un paréntesis con el tenis, para poder entrenar exclusivamente el Ironman.
Esta semana intentaré meter algún entrenamiento más largo, para que poco a poco ir cogiendo más confianza.
El Martes o el Miércoles será el día escogido de esta semana para hacer un duentreno de unos 110 kms en bici y seguidamente unos 15 kms corriendo, a ver si soy capaz. Ufff!!.
Ya faltan menos de siete semanas y todavía estoy muy verde. Lo mejor de esto es que ha este paso se me van a pasar estos 48 días que quedan volando y  a lo que me quiera enterar estaré con el neopreno puesto en la playa de Tarragona.
Felicitar desde aquí a Javi, que ha hecho nada más y nada menos que 1h 14 min en la Media Maraton de Milan. Enhorabuena también a David, que ha bajado de 1h 18 min en esa misma media.